ПРОИСШЕСТВИЯ

Москвичку попытался изнасиловать бывший сожитель, пока у нее на балконе сидели журналисты

1 июля 2022, 12:02
Фото: gov.kz
1 июля 2022, 12:02 — Мосрегион

Жительница Столицы 39 лет в 2018 году начала встречаться с приезжим из Средней Азии 33 лет. Зимой 2021 года мужчина уехал в Узбекистан, чтобы навестить семью.

Оттуда он попросил у женщины одолжить 1 000 000 рублей на еду для родных. В итоге мужчина получил от возлюбленной за шесть месяцев миллион триста тысяч рублей.

Вернувшись в столицу, он поселился у женщины. При этом долг не возвращал, а через два месяца девушка его попросила покинуть квартиру.

Обо всём произошедшем женщина делилась в соцсетях. После чего в личные сообщения ей написали журналисты канала «Че».

Девушке предложили стать участницей шоу «Заступницы» — позвать бывшего домой, а после корреспонденты выйдут с камерами и потребуют с него расписку.

Дама согласилась, но всё пошло не по сценарию. Бывший сожитель сразу начал домогаться к женщине, пока журналисты прятались на балконе.

Экс-возлюбленный заставил хозяйку квартиры заняться оральным сексом, который прервали сотрудники канала, остановив мигранта. После сообщили в полицию.

Женщина заявила об изнасиловании в правоохранительные органы, приезжий сейчас задержан.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что москвич, который домогался в авто к девушке с сайта знакомств, вскоре отправится под суд.