ОБЩЕСТВО

Диетолог Лушникова рассказала о пользе свеклы для мужчин

13 июля 2022, 18:19
Фото: itsinteresting.ru
13 июля 2022, 18:19 — Мосрегион

Врач-диетолог Ольга Лушникова заявила, что содержащиеся в свекле вещества беталаины (класс пигментов производных индола) способствуют выделению моноаксида азота, который благотворно влияет на процесс возникновения и поддержания эректильной функции у мужчин. Об этом сообщает Газета.Ru.  рассказала диетолог Ольга Лушникова.

По словам специалиста, свекольные беталаины способствуют выделению оксида азота (NO) — важнейшего биологического медиатора, который участвует во многих процессах, происходящих в организме. Самый важный —  обеспечение нормального кровоснабжения всех органов и систем. Важную роль монооксид азота играет в процессе возникновения и поддержания эрекции у мужчин.

Уточнятся, что лишь употребление свеклы и блюд из неё в пищу не поможет решить все проблемы с мужской эректильной дисфункцией.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что в поликлиниках Москвы заканчиваются вакцины от ветрянки. В настоящий момент в городе практически невозможно поставить прививку, врачи призывают ехать в другие регионы.