ПРОИСШЕСТВИЯ

Актриса Ольга Кабо подала иск к бывшему мужу из-за долга по алиментам

15 июля 2022, 16:51
Фото: tvcenter.ru
15 июля 2022, 16:51 — Мосрегион

Актриса Ольга Кабо обратилась в Никулинский районный суд города Москвы, чтобы получить миллионный долг по алиментам от бывшего мужа Николая Разгуляева, она требует выплатить экс-супруга 1 121 790 рублей. Об этом сообщает «StarHit» со ссылкой на пресс-службу суда.

Согласно сообщению, Кабо требует алименты в твердой денежной сумме, равной двукратной величине прожиточного минимума для детей, который установлен постановлением мэра Москвы, с последующей индексацией пропорционально росту величины прожиточного минимума для детей, ежемесячно, начиная с момента подачи заявления и до совершеннолетия ребенка.

Уточняется, что Кабо воспитывает сына Виктор. До этого она обращалась с иском, чтобы вернуть свое совместно нажитое имущество, оцененное в 26 миллион рублей, которое бизнесмен продал для погашения долгов.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что актриса Мария Шукшина в личном Telegram-канале поддержала россиян, недовольных продолжением продажи билетов на выступления Филипа Киркорова на юге РФ.