ПРОИСШЕСТВИЯ

На рэпера OFFMi составлен административный протокол за постановочный расстрел

18 июля 2022, 19:08
Фото: the-flow.ru
18 июля 2022, 19:08 — Мосрегион

На рэпера OFFMi составлен административный протокол за мелкое хулиганство — он устроил постановочный расстрел из-за «снижающихся рейтингов». Об этом в понедельник, 18 июля, сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».

Согласно сообщению, в социальных сетях разлетелось видео, где рэпер Никита Святковский (или OFFMi) стал жертвой неизвестных стрелков после своего московского концерта. В этом сразу заподозрили постановку, но правоохранительные органы устроили оперативную проверку, в результате которой оказалось, что в службу  скорой помощи никто не обращался, с мотоцикла никто не совершал выстрелов в музыканта.

Уточняется, что OFFMi и его продюсер были доставили в столичный отдел полиции, где рэпер признался, что пошел на странный креатив из-за падения рейтингов. На всех участников постановки составили протоколы по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток).

Ранее Вести Московского региона сообщали, что в полночь субботы, 16 июля, в столичном мегаполисе сразу после концерта расстреляли 26-летнего рэпера OFFMi (настоящее имя Никита Святковский) после его концерта в клубе IZI MOSCOW в Басманном переулке.