ПРОИСШЕСТВИЯ

Танцующая девушка погибла под колесами поезда в Подмосковье

19 июля 2022, 17:00
Фото: stihi.ru
19 июля 2022, 17:00 — Мосрегион

29-летняя сотрудница парикмахерской из Ивантеевки попала под поезд во время возвращения домой от бывшего мужа, к которому она собиралась вернуться. Девушка не услышала звуки поезда и сигналы машиниста, сообщает «МК».

Трагедия произошла во вторник утром недалеко от платформы Ивантеевка Ярославского направления МЖД. Как указывает издание «МК», у произошедшего была своя предыстория.

Чуть более 10 лет назад молодая девушка вышла замуж, в 2012 году родила сына, а через год её супруг сел в тюрьму, за чем последовал развод. Затем жительница Ивантеевки вышла замуж повторно, отучилась на парикмахера и начала новую жизнь, однако недавно бывший супруг вышел на связь и сообщил о своем скором освобождении. Девушка приняла решение расстаться с нынешним мужем и вернуться к экс-супругу.

Когда он вышел на свободу, бывшая жена с радостью встретила его. Спустя три дня, 19 июля, она возвращалась домой по железнодорожным путям со свидания со своим первым мужем. Машинист электропоезда, следовавшего в Москву из Фрязино, заметил на путях пританцовывающую девушку и начал подавать звуковые сигналы, но она не услышала их, так как, вероятно, прослушивала музыку в наушниках. Поезд предпринял экстренное торможение, но это не помогло. После остановки помощник машиниста подбежал к девушке, она уже не подавала признаков жизни.

По факту гибели молодой женщины в Западном межрегиональном СУ на транспорте СК России начали проверку.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что в Балашихе в микрорайоне Керамик мужчина решил наброситься на прохожих с ножом.