ПРОИСШЕСТВИЯ

Апартаменты владельца Level Kitchen обокрали на 63 миллиона рублей

25 июля 2022, 11:57
Фото: Telegram-канал «Московские новости»
25 июля 2022, 11:57 — Мосрегион

Владельца Level Kitchen Артура Зеленого обокрали на почти на 63 миллиона рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Московские новости».

По данным правоохранительных органов, преступление было совершено 23 июля. Вор-рекордсмен, поднялся на лифте общего пользования, приложил карту с чипом, а затем взломал замок в двухкомнатные апартаменты крупного бизнесмена. Он вынес из апартаментов в ЖК Neva Towers, которые находятся в Москва-Сити в 1-м Красногвардейском проезде, в том числе часы Richard Mille ($800 тысяч), часы Breguet ($100 тысяч), часы Rolex ($94,3 тысяч) и часы Hublot ($50 тысяч), две пары запонок фирмы Breguet общей стоимостью 1,2 млн рублей, авторучку Parker за 20 тысяч руб. Также преступник похитил деньги из сумки в прихожей. Общий ущерб составил 62 млн 934 тысяч 459 руб.

Арендатор жилья 31-летний Артур Зелёный, владеющий крупными операторами доставки еды по подписке: Performance Food, Level Kitchen, My Food и Easy Meal, обратился с заявлением в полицию.

По данному факту 24 июля было возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. В настоящий момент правоохранители осмотрели место происшествия и изъяли отпечатки пальцев, следы обуви, футляры, фрагмент изоленты.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что мошенник, представившись участником южнокорейского бой-бэнда BTS, выманил у жительницы Москвы 1 тысячу долларов США.