ОБЩЕСТВО

Покинувшему РФ Галкину все коллеги объявили бойкот, кроме одного популярного артиста

25 июля 2022, 10:00
Фото: rusradio.ru
25 июля 2022, 10:00 — Мосрегион

Известному юмористу Максиму Галкину, который уехал из РФ, объявлен коллективный бойкот. Исключением стал только музыкант Игорь Николаев, который не стал бойкотировать Галкина, информирует blitz.plus.

Дело в том, что Галкин решил устроить проверку в соцсетях, разместив на своей странице видеоролик с детьми.

Юморист хотел продемонстрировать подписчикам, как менялась его дочь Лиза за 3 года. На видео есть кадры 2019 и 2022 годов, где дочь массажирует спину артиста.

По данным источника, ролик не получил значительных откликов. Реакция в виде «лайка» последовала только от Игоря Николаева.

Другие знаменитые представители шоубиза проигнорировали пост.

Подписчики возмущены таким отношением коллег к юмористу. Пользователи написали, что настоящим другом Максима Галкина остаётся только Игорь Николаев.

По мнению поклонников, остальные артисты, как крысы, спрятались от страха. Однако пользователи поторопились с громкими заявлениями. Так как позже пост все же прокомментировали некоторые знаменитости.

Например, под публикацией можно увидеть реакцию Ирины Салтыковой, Натальи Ким и Димаша Кудайбергена.

Поклонники, к слову, оказались более разговорчивыми. Они написали Галкину, что ему удалось с успехом совместить временные периоды. А дочь Галкина и Пугачевой — умница и красавица.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что уехавшие в США Little Big вернутся в Россию с концертами.