ОБЩЕСТВО

Ночные прогулки по одному из спальных районов Москвы музыкант сравнил с боевиком

28 июля 2022, 10:23
Фото: modernrock.ru
28 июля 2022, 10:23 — Мосрегион

Известный музыкант, лидер рок-группы «Диктофон» Антон Макаров сравнил ночные прогулки по одному из столичному району с сюжетом западного боевика. Об этом сообщает «Мослента».

Согласно сообщению, так он рассказал о своей связи с районом Кузьминки, которым посвятил песню.

По словам Макарова, он родился в подмосковном городе Жуковский. Когда учился в университете, каждый день ездил оттуда в Москву на общественном транспорте.

«Автобус из Жуковского доезжал до метро «Кузьминки». Этот район почти такой же родной для меня, как и мой город, не случайный в моей жизни», — поделился Макаров.

В написанной им песне есть строчка, которая звучит следующим образом: «Ходи аккуратней по Кузьминкам в полночь». Музыкант уточнил, что идея песни родилась после наблюдений в этом районе, когда стоял на остановке в ожидании автобуса, ждал своей очереди ночью у круглосуточного магазина или просто прогуливался по улице.

Лично с Макаровым никогда ничего страшного не случалось, однако свидетелем пренеприятных ситуаций он становился не раз.

«Помню, однажды какие-то парни разбили стекло полной людей маршрутки. Тут же на место подъехала машина, из который выскочили другие парни. Они схватили нарушителей, увезли и вскоре выкинули на трассу всех в крови. Вот такая историю, практически сцена из боевика», — поделился рокер.

Ранее Вести Московского региона сообщали, район Кузьминки попал в топ самых дешевых районов по аренде недвижимости — со средней стоимостью 32 000 рублей в месяц.