ОБЩЕСТВО

СберСтрахование предлагает клиентам защитить своих родственников, оформив страховой полис

1 августа 2022, 11:44
Фото: avatars.mds.yandex.net
1 августа 2022, 11:44 — Мосрегион

Клиенты Сбера СберСтрахование теперь имеют возможность приобрести страховой полис по защите банковских карт и счетов для третьих лиц.

Для этого нужно указать ФИО и дату рождения гражданина, на которого планируется оформить страховку. По программе весь период страхования будут под защитой все карточки и счета клиента Сбера.

Сумма страхового покрытия может составлять от 60 тысяч до 1 миллиона рублей. Благодаря программе деньги будут защищены от незаконных списаний и краж.

Приобрести полис можно в любом отделении Сбера. По словам Вячеслава Цыбульникова, вице-президента Сбербанка – председателя Московского банка, поскольку в наше время всё оплачивается с помощью банковских карт, рекомендуется приобрести страховку, благодаря которой при возникновении страхового случая банк возместит ущерб.

Александр Абрамов, исполнительный директор СберСтрахования отмечает, что Сбер постоянно совершенствует сервисы, адаптируя их под клиентские запросы и потребности. Поэтому было принято решение разработать страховую программу по защите банковских карт и счетов для третьих лиц. Благодаря чему теперь можно позаботиться о возрастных родственниках, которых чаще всего выбирают аферисты для выманивания их денег.

Программа «Защита на любой случай» даёт возможность по одному полису застраховать жильё, деньги на картах и счетах, обеспечить себя и близких защитой от несчастного случая либо выбрать ту комбинацию этих рисков, которая актуальна для каждого конкретного клиента.

Клиенты могут сами выбрать наполнение полиса, включая только те риски, которые для них наиболее актуальны. Это не просто удобно, но и выгодно: при выборе двух рисков клиентам предоставляется выгода 10%, трёх —15%. Если у клиента есть подписка СберПрайм, он получит дополнительную выгоду 10%, и тогда совокупная выгода может достичь 25%.

Ранее Вести Московского региона сообщали, москвичей старше 50 лет пригласили освоить новую профессию.