ОБЩЕСТВО

Москвичка заявила, что ее изнасиловали на свингер-вечеринке

2 августа 2022, 17:30
Фото: roguesurvivor.com
2 августа 2022, 17:30 — Мосрегион

Жительница российской столицы на днях познакомилась в ТГ-чате для свингеров с молодым человеком. Новый знакомый предложил девушке прийти к нему в квартиру на свингер-вечеринку, где будет групповая оргия, информирует РЕН ТВ.

Дама приняла приглашение и через несколько часов приехала вместе со своим парнем к организатору вечеринки. Всего в мероприятии участвовали 5 человек — две пары влюбленных и друг владельца жилища.

Все участники пили алкоголь, знакомились и занялись тем, ради чего задумывалась вечеринка. Правда, одна из девушек со спиртным приняла психотропные средства. Вскоре даму «накрыло», и она стала вести себя неадекватно.

Женщина выбежала на лестничную клетку без одежды. Она стучала в двери соседям с криками, что её насилуют. После чего женщина взяла телефон и вызвала наряд полиции, заявив об изнасиловании. Мол, двое мужчин надругались над ней и выставили голой за дверь.

По данным источника, гостья специально вела себя таким образом, чтобы создать проблемы новым знакомым. Парень дебоширки пытался ее успокоить, но тщетно. Девушка продолжила буянить.

В результате хозяин квартиры выгнал неадекватную даму вместе с её возлюбленным. Вскоре на место прибыли стражи порядка, но заявительницы уже не было.

По телефону девушка заявила правоохранителям, что едет в такси в медучреждение, а заявление в полицию, вероятно, напишет позже.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что москвичка требует четверть миллиона со стоматологии за испорченное здоровье.