ОБЩЕСТВО

Стало известно, почему София Ротару не стареет: эксперт раскрыла все секреты

6 августа 2022, 11:33
фото: vladtime.ru
6 августа 2022, 11:33 — Мосрегион

В преддверии 75-летия певицы Софии Ротару, которая внешне выглядит на несколько десятков лет моложе, специалисты попытались раскрыть все секреты молодости звезды.

По данным издания «КП», пластические операции София Ротару делала задолго до появления нынешних технологий. Тогда после пластики у пациентов наблюдалось немало осложнений.

Однако с хирургом певице повезло. Софию Михайловну оперировали за рубежом. При этом звезда скрывала имя специалиста, несмотря на то, что многие хотели попасть в его руки.

Ротару сделала всю пластику до 70 лет. Певица два раза подтягивала лицо — после сорока и шестидесяти лет. В настоящее время артистка делает только поддерживающие красоту процедуры в Европе. Речь идёт об инъекциях и иных средствах косметологии.

София Михайловна два раза в год отправляется в европейские клиники на обследование и лечение. После оздоровительных мероприятий артистка возвращается посвежевшей и помолодевшей.

Косметолог Диана Магомедова, изучив снимки и видеоматериалы Ротару, пришла к выводам, что идеальный овал лица певицы не является чудом, а это тщательная работа.

На последних выступлениях, которые прошли прошлой зимой, артистка выглядела очень молодо, как 30 лет назад. Эксперт отмечает чудесный внешний вид Ротару, особенно овал лица.

В 74 года сохранить такой овал можно было только при долгой совместной работе косметологов и самой певицы. Врач считает, что София Ротару на регулярной основе проходит процедуры биоревитализации, а также ставит нити, колет филлеры и ботокс.

В 2021 году фанаты певицы, увидев её на «Новой Волне» в Сочи, подумали, что Ротару вновь сделала пластику. Однако выяснилось, что певица больше не делает хирургические подтяжки, не злоупотребляет общим наркозом, а ставит нити.

Косметолог полагает, что в разное время Ротару был проведен нитяной фейслифтинг. Кроме того, по мнению специалиста, при желании певице можно добавить объема в губы.

Серьезные перемены во внешности певицы были замечены после 40 и 60 лет после проведенных подтяжек. До сорока лет артистка делала блефаропластику, убрав с лица мешки, морщины, синяки и грыжи вокруг глаз.

Специалист считает, что к своим годам Ротару удалось оставаться молодой по трем причинам. Во-первых, артистке повезло с генетикой. Во-вторых, у неё отличных пластический хирург, который безупречно выполнил две круговые подтяжки лица и блефаропластику. В третьих, многочисленные косметологические процедуры для поддержания красоты.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что у Сергея Шнурова в Швейцарии родился четвертый ребёнок.