ОБЩЕСТВО

В Роспатент на регистрацию бренда «Ягодки» подала заявку компания Wildberries

18 августа 2022, 16:12
Фото: deshevyj-internet-magazin.ru
18 августа 2022, 16:12 — Мосрегион

Компанией Wildberries подана заявка в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) на регистрацию бренда «Ягодки». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Согласно документам, которые есть в распоряжении агенства, ООО «Вайлдберриз» подает заявку бренда сразу по нескольким классам международного классификации товаров. Среди них класс №9, в который входит огромный перечень товаров, включая исследовательские приборы,цфифровые носители, средства аудиозаписи, кассовые аппараты, аппараты для подводного плавания и оборудование для тушения огня.

Кроме этого, бренд регистрируется в сфере товаров и услуг по классу №35 (управление бизнесом и бизнес-администрирование, по классу №39 (транспортировка; упаковка и хранение товаров; организация путешествий) и классу №41 (товары и услуги, связанные с воспитанием, образованием и сферой развлечений; организация спортивных и культурно-просветительных мероприятий).

Уточняется, что в пресс-службе маркетплейса Wildberrie не опровергают и не подтверждают сообщения о возможной смене названия компании.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что сайт маркетплейса Wildberries во вторник, 16 августа, вернулся к прежнему названию после того, как не так давно переименовался в «Ягодки». Название «Ягодки» появилось на интернет-ресурсе 15 августа.