ПРОИСШЕСТВИЯ

В Москве кандидату в депутаты сломали позвоночник за то, что он не вызвал такси незнакомцу

24 августа 2022, 15:01
Фото: smartik.ru
24 августа 2022, 15:01 — Мосрегион

53-летнего Сергея Бурцева, который планирует стать муниципальным депутатом от КПРФ в столичном районе Северное Измайлово, избили во вторник, 23 августа, в том же округе. Об этом сообщает Telegram-канал «SHOT».

У пострадавшего диагностировали ушибы головы, груди и перелом позвоночника. В нападении на мужчину подозревается 26-летний Владислав Сиваков, зарегистрированный в Смоленской области, его сейчас разыскивают.

Фото: Telegram-канал «SHOT»

Бурцев рассказал, что из магазина вышел человек, с которым они не были знакомы, и в наглой форме попросил вызвать ему такси. «Я сказал, что такси вызывать не буду, развернулся и пошёл. Он пошёл за мной, всякими словами меня оскорблял. Я шаг прибавил, хотел зайти в управу, но не успел, он меня догнал. Я повернулся, его оттолкнул, и у нас получился конфликт. Вызвали скорую, полицию», — поделился подробностями пострадавший.

По словам Бурцева, незнакомец притворялся пьяным. «А когда мы с ним боролись, дрались внизу, запаха спиртного я не чувствовал. Я не знаю, конкурент или кто».

Отмечается, что три года назад Сергей Бурцев пытался стать депутатом в городе Донском Тульской области, но у него не получилось.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что мужчину, напавшего на трех медиков и побившего их в клинике подмосковной Балашихи, арестовали.