ОБЩЕСТВО

Оперная певица Максакова рассказала об эрогенной зоне режиссеров Михалкова и Кончаловского

28 августа 2022, 17:13
Фото: kleo.ru
28 августа 2022, 17:13 — Мосрегион

У знаменитых кинорежиссеров и братьев Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского эрогенная зона находится в области кошелька. Об этом рассказала украинская оперная певица Мария Максакова, передает портал «Актуальные новости».

Согласно сообщению, Максакова публично назвала этих уважемых людей «баблофилами». По её словам, Никита Михалков и Андрей Кончаловский за деньги способны на любую подлость.

Артистка также напомнила, что их отец, Сергей Михалков, трижды переписывал сочинённые им гимны специально под каждую новую власть. Также подчеркнула, что он неоднократно рассказывал, каким образом оказался в вермахте, где дослужился до звания капитан, а когда русские начали наступать, перешёл линию фронта и передал записку своему брату.

По мнению Максаковой, Михалков и Кончаловский абсолютно всех водят за нос. Один из них играет роль славянофила, другой — западника. Теперь же открылась правда относительно их политических предпочтений. Они поддержали нынешнюю московскую власть. Режиссёры не стали осуждать спецоперацию ВС РФ на Украине. Максакова заявила, что Михалков за деньги перед заказчиком готов разыгрывать комедию. В качестве примера она привела 90-е годы прошлого века, подчеркнув, что кинорежиссёр раньше поддерживал президента Бориса Ельцина, а сейчас жёстко раскритиковал его политику и культурный центр, названный в его честь.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что кинорежиссер, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков заявил, что не считает правильным сравнивать покинувших РФ артистов с эмигрантами 20-х годов прошлого века, после революции покинувших свою Родину.