ПРОИСШЕСТВИЯ

Под Одинцово местные жители поймали мужчину, который назначил школьнице тайное свидаие

7 сентября 2022, 20:56
Фото: mosregtoday.ru
7 сентября 2022, 20:56 — Мосрегион

Настоящий ужас пережили родные 12-летней девочки из поселения Захаровское под городским округом Одинцово Московской области. Их дочь пригласил на тайное свидание взрослый мужчина.

Как сообщает портал «Подмосковье сегодня», особенно семья была шокирована тем обстоятельством, что опасные предложения их девочке поступали от взрослого соседа.

Согласно сообщению, началось все с того, что как-то вечером сосед написал ребенка в социальных сетях.

«Сначала это было что-то незначительное, вроде «Чего не спишь, соседка?», а потом стал с настойчивостью предлагать встречу», — рассказала мама девочки.

По её словам, ребенок в тот момент была дома с бабушкой, но сообщила маме о переписке. Она, находясь на работе в Москве, попросила подругу и соседку выйти в социальную сеть со страницы моей дочери и продолжить переписку от лица девочки. Так состоялась договоренность о встрече, и на следующий день поздно вечером соседка пришла в назначенное время вместо девочки. Там она увидела виртуального собеседника. Окликнула, спросив его, не ждет ли он девочку. И получила отпор: мужчина сильно толкнул так, что она упала. К счастью, рядом оказались люди, которые помогли вызвать полицию и удержать злодея.

«Оказалось, что он переписывался и с другими девочками-подростками», – возмутилась Наталья.

По словам матери 12-летней девочки, сейчас сомнительный гражданин находится под подпиской о невыезде, в ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что второго сентября в Москве 9-летняя девочка, проживающая в жилом комплексе «Борисоглебское», стала объектом преследования неизвестного мужчины. В настоящее время полицейские занимаются расследованием этого инцидента.