ТРАНСПОРТ

Компания «Аэрофлот» возобновит полеты в Таиланд и ОАЭ

8 сентября 2022, 17:01
Фото: travelvesti.ru
8 сентября 2022, 17:01 — Мосрегион

Российская авиакомпания «Аэрофлот» в зимнем расписании возобновляет полеты в Таиланд и ОАЭ. Как сообщает РИА Новости об этом заявил в четверг, 8 сентября, генеральный директор авиперевозчика Сергей Александровский на Восточном Экономическом Форуме.

По словам Александровского, с октября планируется начать полеты в Дубай. Рассматриваем возможность открытия рейсов из Москвы в Шарм-эш-Шейх, Хургаду и на Гоа. Также, с небольшими изменениями продолжится международная программа из Сочи: Бодрум и Даламан сезонно заменятся на Шарм-эш-Шейх и Хургаду, также добавятся рейсы в Баку.

«В компании сформирована и развивается международная программа. В зимнем расписании мы сохраняем два турецких направления — Стамбул и Анталью (с сезонными изменениями частот), Мальдивы. Также добавляются два рейса в неделю на Сейшелы. Появляется Таиланд: уже запущены продажи в Пхукет, в ближайшее время планируем открыть продажу билетов в Бангкок», — отметил он.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что специальный тариф для пенсионеров на внутренние перелеты с 1 сентября до 31 декабря 2022 года ввела авиакомпания «Аэрофлот».