ПРОИСШЕСТВИЯ

В Подмосковье пенсионерам продали больного щенка, а потом выставили их ворами

14 сентября 2022, 16:45
Фото: lapkins.ru
14 сентября 2022, 16:45 — Мосрегион

В Московской области заводчица породистых собак продала паре пенсионеров больного щенка, а затем написала на них заявление о краже собаки, передает телеграм-канал «Осторожно, Москва». Пенсионеры приобрели 6-месячного щенка ризеншнауцера в питомнике Gently Born за 80 000 рублей.

Спустя неделю он стал хромать и перестал есть. На все вопросы о здоровье животного заводчица Анна Власова предлагала просто дать щенку болеутоляющее.

Ветеринар, которому показали животное, сообщил, что у пса генетическая патология, ему необходима операция за 150 000 рублей. Но заводчица сама поспешила написать заявление в полицию о краже щенка.

После того, как ей предъявили скриншоты о переводе денег, женщина заявила, что это была не продажа, а благотворительность и перестала брать трубку. Судя по отзывам, у Власовой это не первый конфликт: в комментариях покупатели рассказывают истории про больных щенков.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что простуженная женщина случайно засунула в задний проход колпачок от градусника.