ПРОИСШЕСТВИЯ

Арендаторы разрушили квартиру жительницы подмосковной Балашихи

17 сентября 2022, 16:32
Фото: roscontrol.com
17 сентября 2022, 16:32 — Мосрегион

В Балашихе арендаторы жилья оставили после себя хаос и разруху, а перед этим задолжали хозяйке квартиры оплату за четыре месяца и сбежали, так и не расплатившись, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Фото: ВКонтакте / «Балашиха Рулит!»

«Сломали два замка, разбили плафоны, разломали новый диван и кухонный уголок. Ребенок изрисовал все обои. Испортили ковер в комнате, разорвали линолеум, выбили две межкомнатные двери с коробками. Я всего не перечислю. При уборке квартиры найдены инсулиновые шприцы, куча сим-карт и телефонов. Предполагаю, что они наркозависимые», — рассказала хозяйка жилья в социальных сетях.

Подписчики местной группы в соцсети «ВКонтакте» порекомендовали женщине обратиться в полицию и предъявить доказательства. Некоторые пользователи написали, что волнуются за детей пары, а также выразили надежду на то, что информация дойдет до органов опеки.

Горожанке также посоветовали сдавать квартиру, предварительно заключая договор и используя услуги агентств по недвижимости.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что в Балашихе проводят проверку по факту наезда автомобиля на несовершеннолетнего пешехода.