ПРОИСШЕСТВИЯ

«У ребенка разорвано ухо»: отец покусанной собакой девочки рассказал о ее состоянии

18 сентября 2022, 15:21
Фото: sobakovod.club
18 сентября 2022, 15:21 — Мосрегион

Отец 13-летней девочки, на которую напала овчарка в подмосковном поселке Дрожжино, рассказал о состоянии своей дочери. По его словам, у девочки разорвано ухо, она перенесла операцию. Об этом сообщает РЕН ТВ.

«Там хряща кусочка не было, ухо разорвано. Пластические хирурги делали ночью операцию. Все не очень хорошо, скажем так», — рассказал Дмитрий.

Он обратил внимание на то, что владелец животного, видя, что овчарка покусала девочку, просто развернулся и ушел, даже не попытавшись помочь ребенку, который лежал на земле в крови. Девочке помогли случайные прохожие.

«Покусан мой ребенок, а человек просто развернулся и ушел. Взрослый человек видел, что ребенок лежит на земле и истекает кровью. Он развернулся просто и ушел. Человек безответный. Даже не знаю, как его назвать, холодный. Ну это же ребенок», — сказал отец пострадавшей, добавив, что владелец овчарки мог как минимум вызвать скорую.

Дмитрий отметил, что хозяина собаки до сих пор не нашли и не установили.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что в поселке Дрожжино овчарка при своем хозяине набросилась на девочку, которая гуляла с маленькой собачкой.