ПРОИСШЕСТВИЯ

Футболист Дзагоев судится за 2,5 млн рублей с подрядчиком из-за монтажных работ

20 сентября 2022, 11:29
Фото: m.gazeta.ru
20 сентября 2022, 11:29 — Мосрегион

Футболист Алан Дзагоев требует больше 2,5 млн рублей неустойки с подрядчика для монтажных работ. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Никулинского районного суда столицы Александра Арбузова.

Согласно сообщению, Дзагоев подал в суд на подрядчика, который должен был выполнить монтажные работы в жилом помещении. Выяснилось, что ответчиком по исковому заявлению выступает Лонда Владимировна Гукасова. Иск о взыскании неустойки за просрочку исполнения обязательств в размере 2 млн 605 тыс. 164,13 рублей, а также  компенсации морального вреда в размере 50 тыс. руб. и штрафа в размере 50% от присужденной судом суммы.

Уточняется, что между футболистом и ответчиком был заключен договор подряда о монтаже в жилом помещении. Судебное заседание назначено на 19 октября.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что суд смягчил приговор депутату Горинову по делу о фейках об армии РФ. Вместе с ним по делу проходит глава округа Елена Котеночкина. Она заочно арестована.