ПРОИСШЕСТВИЯ

Названа возможная причина, из-за которой полицейский покончил с собой в Москве

20 сентября 2022, 19:18
Фото: prokhab.ru
20 сентября 2022, 19:18 — Мосрегион

Утром в понедельник в служебном автомобиле свел счеты с жизнью молодой сотрудник полиции, информирует «МК». Парню было 23 года. Его пытались спасти, но сердце пострадавшего остановилось уже в карете скорой помощи.

Инцидент произошел на улице Ратной. По данным источника, мужчина недолго проработал в органах. В полицию пошел, так как имел обостренное чувство справедливости. Еще ребенком он увлекался фильмами о полицейских.

На службе неприятностей не было. Бывало, что приходилось работать дольше обычного, но оплата была вовремя и денег хватало даже на ипотеку. При этом он не торопился покидать родительский дом, жил с мамой, избегая одиночества.

Однако приятелям он сетовал на депрессию, из-за которой приходилось «лечиться» вредным для здоровья способом. Каким — источник не уточняет, вероятно, алкоголем.

По словам знакомых, иногда парень признавался в жутковатых историях. К примеру, при жестких задержаниях он испытывал эмоции сравнимые с удовольствием, а также ему нравилось ощущать власть.

На момент трагедии романтических отношений сержант ни с кем не имел. В ближайшие дни должны были заплатить зарплату, а в октябре он намеревался отправиться в отпуск.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что назван мотив суицида топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» Равиля Маганова.