ОБЩЕСТВО

Во всех социальных учреждениях Москвы включили отопление

22 сентября 2022, 15:38
фото: znamkaluga.ru
22 сентября 2022, 15:38 — Мосрегион

Отопление включили во всех социальных учреждениях Москвы, заявил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков 22 сентября, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.

«Все работы, связанные с переводом систем теплоснабжения на зимний режим, проходят штатно и в строгом соответствии с утвержденным графиком», – отметил Бирюков.

По его словам, тепло уже подано во все социальные учреждения столицы. Сейчас отопление включают в торговых и промышленных зданиях.

«Отопительный сезон стартовал в этом году досрочно из-за резкого похолодания. По указанию Мэра Москвы Сергея Собянина, с 5 сентября начали подавать тепло по заявкам в социальные учреждения, в минувшее воскресенье приступили к включению отопления в жилых домах», – добавил Бирюков.

По его утверждению, отопительные системы были полностью готовы ко включению, так как ранее на них уже были проведены профилактические и ремонтные работы.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что в помещениях Останкинской башни включили отопление после летнего перерыва.