ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчину, жившего с трупом сожительницы пять месяцев, обвинили в её убийстве

23 сентября 2022, 12:40
Фото: mk-yamal.ru
23 сентября 2022, 12:40 — Мосрегион

Мужчина, который пять месяцев хранил мумию сожительницы на балконе, стал главным подозреваемым в деле об убийстве. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно сообщению, в Москве возбудили дело об убийстве. Мужчина подозревается в убийстве сожительницы, чье тело обнаружено на балконе ее квартиры.

Напомним, что вечером 21 сентября 2022 года на балконе квартиры на ул. Ангарская было обнаружено тело хозяйки жилища. Труп женщины 1934 года был мумифицирован и скелетирован. Его завернули в ковер, тряпки и полиэтиленовый пакет. Установлено, что смерть женщины наступила примерно пять месяцев назад. В квартире кроме этого не было ничего необычного.

В квартире задержали 45-летнего мужчину – безработного и несудимого. Последние 10 лет он жил вместе с покойной. Женщина умерла примерно в апреле. Тогда мужчина вынес ее труп на балкон, завернул в ковер, тряпки и пакет, и так оставил.

Уточняется, что вскрытие не установило причину смерти из-за сильного разложения тела. Назначили гистологическую экспертизу. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Ведется следствие.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что в больнице умер двухлетний ребенок, подавившийся косточкой. Два месяца ребенок был в коме, но спасти его не удалось.