ПРОИСШЕСТВИЯ

В сезон дождей дом в подмосковном Серпухове остался без крыши и окон

25 сентября 2022, 15:46
Фото: deccanherald.com
25 сентября 2022, 15:46 — Мосрегион

По прогнозам синоптиков, дожди пришли в столичный регион надолго. Жители одного из домов в Серпухове этим крайне обеспокоены, сообщает портал OKA.FM.

Фото: oka.fm

Дом № 19 на улице Красный Текстильщик сейчас стоит без крыши. Отмечается, что такая ситуация стала для округа привычной. Так, несколько лет назад жители дома № 14 на улице Ленина в Большевике под Серпуховом жили без кровли до зимы, а один из жильцов дома № 78 на улице Советской в Серпухове еще в июне развернул на балконе плакат со следующим текстом: «Помогите! Течёт крыша, разрушается дом!». На днях этот баннер вновь был размещен в центре города.

Фото: oka.fm

Жители дома на улице Красный Текстильщик уже обратились с жалобой и попросили принять необходимые меры. «… Когда закончится демонтаж крыши нашего дома. Почему строители дождались дождей, ведь жарким летом можно было сделать все три крыши. А в подъездах демонтировали окна и подоконники. Их собираются делать или так всё и останется?», — написали горожане.

В сентябре этого года проблема коснулась и социальных объектов городского округа. Так, без крыш в новый учебный год вошли детский сад № 6 «Земляничка» и школа в Данках.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что 31-летняя женщина и 27-летний мужчина в подмосковном Серпухове скончались от отравления угарным газом.