ОБЩЕСТВО

Директор Бориса Моисеева рассказал подробности обнаружения тела певца

28 сентября 2022, 19:40
Фото: news.myseldon.com
28 сентября 2022, 19:40 — Мосрегион

Арт-директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох обнародовал подробности о смерти артиста в шоу «Малахов» в эфире телеканала «Россия 1». Об этом сообщает «СтарХит».

Согласно сообщению, именно арт-директор, обнаружил тело певца 27 сентября в его московской кваритре на Краснопролетарской улице.

По словам Гороха, он приезжал к другу и работодателю практически ежедневно днем, всегда около четырех-пяти часов вечера.

«А в этот раз что-то подсказало мне, что надо срочно приехать, и я уже в 14:00 был у него. Открыл дверь, но не услышал привычного «привет». Я прошел дальше по коридору и увидел Борю, лежавшего на диване. Он был накрыт одеялом, голова чуть приподнята, глаза открыты», — рассказал директор.

Горох уточнил, что сразу подумал, что Моисееву стало плохо, а когда подошел ближе и взял за руку, то понял — его уже нет. По его словам, он вызвал скорую, но медикам только осталось констатировать смерть. Также арт-директор напомнил, что у артиста была тревожная кнопка, которая всегда срабатывала в нужный момент, и он всегда оперативно реагировал.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что во вторник, 27 сентября, стало известно о кончине известного российского танцовщика, хореографа и певца Бориса Моисеева. Ему было 68 лет. Об уходе Бориса Михайловича заявил арт-директор артиста.