ТРАНСПОРТ

Центральные улицы и набережные столицы будут перекрыты 30 сентября

28 сентября 2022, 21:32
Фото: Telegram-канал «Дептранс. Оперативно»
28 сентября 2022, 21:32 — Мосрегион

В пятницу, 30 сентября, на центральных улицах и набережных российской столицы будет перекрыто движение. Об этом сообщает Telegram-канал «Дептранс. Оперативно».

Согласно сообщению, 30 сентября будут временно закрыты для движения центральные улицы и набережные. Уточняется, что с 6:00 будет перекрыто движение на улицах Варварка, Ильинка, Москворецкая, а также на Кремлевской и Москворецкой набережных, на Большом Москворецком мосту и на площади Васильевский спуск. С 13:00 будет закрыто движение на улицах Большая Ордынка, Болотная, Пятницкая, в Лубочном переулке, на Малом Москворецком мосту и на Кадашевской набережной, с 14:00 будет закрыт проезд на Старой площади и в Китайгородском проезде.

В департаменте попросили водителей в указанное время отказаться от поездок на личных автомобилях в центр Москвы. Также автомобилистов попросили планировать свои маршруты заранее и обращать внимание на дорожные знаки.

Некоторые СМИ инфоримируют, что на этот день запланирована масштабная акция по поводу присоединения к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской области в результате референдума.«Некое торжественное событие» с участием Владимира Путина уже намечено в Кремле на 30 сентября на 15 часов по московскому времени, но полная «программа» мероприятия СМИ пока неизвестна.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что общественное движение «Народный фронт “За Россию”» провело акцию «Своих не бросаем» 23  сентября на территории Манежной площади в Москве. В мероприятии приняли участие члены Общественной палаты РФ, общественных объединений, политических партий, национально-культурных автономий, гражданских активистов и жителей Москвы.