ОБЩЕСТВО

Алла Пугачева выставила на продажу замок в деревне Грязь

1 октября 2022, 13:01
Фото: monavista.ru
1 октября 2022, 13:01 — Мосрегион

Народная артистка СССР Алла Пугачёва выставила на продажу свой легендарный замок в деревне Грязь Одинцовского городского округа в Подмосковье за миллиард рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что ради этого Примадонна и возвращалась в Россию, а также забрать документы детей из элитной гимназии, где они проходят обучение.

Согласно сообщению, продать замок в Грязи оказалось не так просто. За главную достопримечательность Грязи Алла Борисовна хочет — ни много ни мало — 1 000 000 000 рублей. Неудивительно, что из-за высокой цены пока недвижимость реализовать не удаётся даже самым преданным фанатам и богатым покупателям. Сейчас в замке временно проживает и присматривает внук певицы — Никита Пресняков.

По словам родителей одноклассников Гарри и Лизы, Алла Борисовна в свой последний визит потребовала у руководства Первой московской гимназии в Липках подготовить для неё личные дела, табели успеваемости, медицинские карты и сведения о грамотах и наградах её детей. Всё, чтобы перевезти их на Землю обетованную, то бишь в Израиль. К слову, 1 сентября малыши пошли учится в 3-й класс.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что замок недавно опять покинувшей страну Аллы Пугачёвой  эксперты по недвижимости оценили в 10 миллионов долларов США.