ПОЛИТИКА

Марат Башаров назвал США страной, где собрались одни неудачники

4 октября 2022, 13:18
фото: gdb.currenttime.tv
4 октября 2022, 13:18 — Мосрегион

Возможное включение в санкционные списки США прокомментировал российский артист Марат Башаров 4 октября, сообщает «Говорит Москва».

По его словам, Штаты актеру абсолютно неинтересны.

«А я туда не собирался и не собираюсь. Мне там делать нечего. Мне абсолютно неинтересна ни эта страна, ни их культура, ничего абсолютно», – отметил Башаров.

Актер добавил, пусть американцы сами приезжают в Россию, где их ознакомят с русской культурой.

«С этой страной меня ничего не связывает, не связывало. Только сожаление, что огромное количество людей присягает конституции этой страны и платит налоги в этой стране. В стране, в которой собрались со всего мира неудачники», – заметил Башаров.

По его словам, жителей США надо обучать русской культуре и истории, так как у самих американцев нет истории и культуры как таковых.

«Поэтому мне абсолютно индифферентно, по барабану, что меня внесли в санкционный список. Видимо, я представляю для них какую-то опасность? Ну а если они боятся моего присутствия в своей стране, значит уважают», – заключил Башаров.

Напомним, в Сенате США составили акт с именами российских политики и звезд шоу-бизнеса, против которых планируется вводить санкции. Акт будет утверждать президент США Джо Байден в течение 30 дней.

Ранее Вести Московского региона сообщали, Мосгорсуд признал законным и обоснованным постановление о внесении в реестр СМИ-иностранных агентов блогера Юрия Дудя (иностранное СМИ, признанное иностранным агентом).