ОБЩЕСТВО

Ивлеева опубликовала видео как создавала картину телом во сне

14 октября 2022, 18:53
Фото: Telegram-канал «Настя Ивлеева»
14 октября 2022, 18:53 — Мосрегион

О самом необычном эксперименте в жизни вспомнила в пятницу, 14 октября,  телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева. Она опубликовала об этом пост с яркими фото и видео в личном Telegram-канале «Настя Ивлеева».

Согласно сообщению, перформанс был творческой акцией. Автором идеи выступил знакомый Ивлеевой художник. Основой задумки было «принятие себя во всех смыслах». Телеведущей нужно было войти в кадр, лечь и разместится на огромном холсте, оставив осознанные следы, затем уснуть, чтобы дальше уже само тело в бессознательном состоянии оставило рисунок.

Telegram-канал «Настя Ивлеева»

«Известный человек обнажается перед публикой художественным, глубоким и непримитивным способом… Как сейчас вспоминаю, что я не пила воду и не ела весь день, чтобы не захотеть в туалет и не нарушить чистоту эксперимента. Это ведь писалось на видео. Я спала обнаженная и напрочь измазанная в красной краске на белом холсте семь часов!» — поделилась Ивлеева.

По словам блогера, она помнит, что во время эксперимента просыпалась три раза, дважды её охватывал сонный паралич.

«Но я дотерпела, потому как хотела, чтобы на видео остался не только сон, но и путь, выбор, дискомфорт, смирение, счастье и принятие. Это так чудесно, когда ты разрешаешь себе идти на такие эксперименты! », — резюмировала блогер.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что в сентябре телеведущая Настя Ивлеева в социальных сетях снова выложила контент, где прогуливается по городу с экс-супругом, рэпером Элджеем.  При этом телеведущая заявила, что их ничего, кроме работы, не связывает.