ОБЩЕСТВО

Шахназаров высказался об эфирах телешоу Бадоевой, критиковавшей СВО ВС РФ

22 октября 2022, 13:13
Фото: vremax.com
22 октября 2022, 13:13 — Мосрегион

В телевизионный эфир снова после длительного отсутствия вышел очередной выпуск телешоу «Жизнь других». Ведущей программы как и раньше стала Жанна Бадоева, которая открыто критиковала СВО ВС РФ. Об этом сообщает informing.ru.

Согласно сообщению, первый выпуск после перерыва программы «Жизнь других» Первого канал выпустил в эфир в воскресенье, 9 октября. Передача посвящена жизни Мексики. Известно, что запланирована серия выпусков, которые будут выходить в дальнешем.

Патриотично настроенные граждане вспомнили ведущей, что она публично выступала против проведения властями спецоперации ВС РФ. Кроме того, с 2013 года Бадоева постоянно проживает в Италии.

В новом выпуске своего авторского шоу об этой ситуации негодующе высказался журналист Михаил Шахназаров. По его словам, кто-то устраивает в стране настоящую диверсию и при этом не боится последствий.

«Они оттуда будут тащить, ведь это диверсия. Бадоева снова на Первом. Как, почему? Потому что кто-то дал сигнал, мол, появилась Жанна, затем Галкина привезем, Урганта — и покажем, что это страна-терпила, которая будет делать так, как мы захотим. Времена точно изменились, и вы прекрасно это знаете», — констатировал он.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что 20 октября Басманным судом было принято решение о заочном аресте для сбежавшей в Европу Марины Овсянниковой. Бывшая сотрудница федерального телеканала обвиняется в распространении фейков о ВС РФ.