ПРОИСШЕСТВИЯ

Семь человек в Красногорске получили от 8 до 11 лет колонии за покушение на сбыт 14 кг наркотиков

27 октября 2022, 11:09
Фото: static.ngs.ru
27 октября 2022, 11:09 — Мосрегион

В четверг, 27 октября,  Красногорский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу семи жителей Московского региона, которые в зависимости от роли и степени участия признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков с помощью сети Интернета в крупном и особо крупном размерах. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Подмосковья.

Согласно сообщению, судом установлено, что злоумышленники совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, используя сеть Интернет, намеревались сбыть на территории Московского региона, Волгоградской, Воронежской, Калужской, Костромской, Ивановской, Рязанской, Тульской и Ярославской областей наркотики в крупном и особо крупном размерах. Злоумышленники приговорены судом к лишению свободы на сроки от восьми до 11 лет с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и строгого режимов.

Уточняется, что действия злоумышленников были пресечены правоохранителями. Из незаконного оборота изъяли более 14 килограмм наркотических средств.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что полицейские Подмосковья задержали мужчину с 161 свертком наркотиков в городском округе Дмитрове. 44-летний местный житель задержан на ул. Калинина по подозрению в незаконном обороте наркотических средств.