ОБЩЕСТВО

Собчак не вернется в Россию, так как с ней поработали спецслужбы

1 ноября 2022, 12:56
Фото: kino-teatr.ru
1 ноября 2022, 12:56 — Мосрегион

С журналисткой Ксенией Собчак поработали литовские спецслужбы, заявил публицист Михаил Шахназаров 1 ноября на YouTube-шоу «Полный абзац».

«Знаете, как проводят первые часы все, кто туда перебегают, яркие публичные товарищи? Им дают разместиться в гостинице, а потом они идут в службу безопасности, и с ними проводят долгие беседы. Иногда до девяти часов», – отметил Шахназаров.

По его словам, Собчак не станет исключением из правила, именно поэтому она заявила, что больше не вернется в Россию.

«Потому что литовские спецслужбы, которые умеют работать, как и латвийские с эстонскими, уже провели с Собчак нужные мероприятия», – заметил публицист.

По его утверждению, красивая жизнь для Собчак также осталась позади, а ее крупные проекты, которые она анонсировала, по своему масштабу будут оставлять желать лучшего, потому что Собчак не сможет заработать на иностранной публике так же, как на жителях России.

Шахназаров заметил, что Собчак является «бездарью» и не сможет зарабатывать деньги за рубежом, занимаясь непонятно чем.

«Я понимаю Ким Кардашьян – там внешность, а вы-то что? Или вы считаете, что то, что вам говорит режиссер в ухо, интересно слушать?» – подчеркнул Шахназаров.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что режиссер Богомолов появился на премьере фильма после срочного отъезда за границу супруги.