ОБЩЕСТВО

Май Абрикосов раскритиковал редактора сайта «Дом-2» за нездоровый фанатизм

9 ноября 2022, 17:37
Фото: dom2-hd.su
9 ноября 2022, 17:37 — Мосрегион

Некогда очень популярный в России, бывший участник телестройки «Дом-2» Май Абрикосов (настоящее имя — Роман Тертишный) подверг критике экс-ведущего проекта и редактора сайта «Дом-2» Антона Беккужева за повышенное внимание его персоне. Об этом Абрикосов написал в личном Telegram-канале.

«Видимо, из тысяч участников я запомнился сильнее всех, раз экс-ведущий легендарного «Дома-2» и последний шеф-редактор журнала дает обо мне интервью, спустя пятнадцать лет. Спасибо, Антон, я тоже помню ваши статьи, ведь мне удалось работать в редакции в самый разгар, до начала падения популярности журнала. Жаль, что издание с вами прогорело и закрылось», — написал экс-участник «Дома-2».

Он также посоветовал Беккужеву поменьше думать о нем, отметив, что еще в 2011 году ведущий собирал слухи об Абрикосове на форуме.

«Сами говорите, что я забытый, но никак не можете забыть. Это нездоровый фанатизм», — подчеркнул Абрикосов.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что экс-участница проекта «Дом-2» Саша Артемова поделилась с подписчиками, как в начале карьеры ей приходилось выживать на гроши. Артемова окончила консерваторию по классу скрипки. Девушка стремилась реализоваться по специальности и в 16 лет она устроилась в оркестр оперного театра. На первом месте работы она зарабатывала 2500 рублей в месяц и жила на эти деньги.