ОБЩЕСТВО

Анастасия Волочкова призналась в романе с Джимом Керри

15 ноября 2022, 18:02
Фото: news.myseldon.com
15 ноября 2022, 18:02 — Мосрегион

В романе с популярным комедийным актером из США Джимом Керри призналась российская балерина Анастасия Волочкова, заявив, что их некогда связывали «очень близкие отношения». Об этом сообщает «Газета.Ru».

По словам Волочковой, Керри прилетал в 2002 году на спектакль «Жизель» с участем балерины в Большом театре. Тогда они впервые встретились, она лично предложила показать ему смотровую площадку на Воробьевых горах.

Позже, в 2004 году после расставания с бизнесменом Сулейманом Керимовым она прилетела в США, где снова увиделась с Керри.

«У меня были гастроли с Большим театром. Он прилетал на них. Мы спокойно встретились, это были замечательные романтические отношения, встречи и все такое», — сообщила балерина.

А пять лет назад актер прислал дочери Волочковой Арине целую коробку кукол.

«Ариша была просто в восторге, а я — счастлива от того, что человек не забыл меня. Это еще один показатель того, что такую женщину, как я, мудчины не могут забыть, они проявляют знаки внимания даже после расставания, после того, как общение прекращается», — заключила танцовщица.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что канадско-американскому актёру, самому высокооплачиваемому комику мира Джиму Керри запретили въезд на территорию России — 14 ноября его имя было внесено в чёрный список МИД РФ.