ОБЩЕСТВО

Сыгравшая Машу в телесериале «Воронины» актриса Мария Ильюхина станет мамой в 19 лет

18 ноября 2022, 15:29
Фото: img.gazeta.ru
18 ноября 2022, 15:29 — Мосрегион

Стало известно о предстоящем пополнении в семье актрисы Марии Ильюхиной. 19-летняя звезда ситкома «Воронины» ждет ребенка, информирует «Стархит».

Актрису зрители полюбили по роли маленькой дочери Маши киносемейства Ворониных. По данным источника, девушка длительное время держала в тайне свою беременность. Однако в настоящее время, находясь на 6-м месяце, скрыть свое «интересное» положение сложнее.

Артистка не распространяется о своей личной жизни и не делится рассказами об отце своего будущего малыша. Известно лишь, что возлюбленный Ильюхиной не представитель шоу-бизнеса.

На данный момент девушка не снимается в кино, но после рождения ребенка намерена через какое-то время вернуться к работе.

«Несмотря на то, что сейчас сделаю небольшой перерыв в своей карьере, беременность мотивирует меня на дальнейший рост и творческие планы. Моя карьера в кино продолжится», — рассказала актриса.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Татьяна Буланова выходит замуж за бизнесмена, который младше ее на 19 лет.