ОБЩЕСТВО

«Строгость и уважение — разные вещи»: Безруков поделился методами воспитания детей

20 ноября 2022, 10:23
Фото: almode.ru
20 ноября 2022, 10:23 — Мосрегион

Известный актер Сергей Безруков преуспел не только в карьере. Артист — многодетный отец, воспитывающий троих детей. Свое свободное время он уделяет именно им, сообщает портал «СтарХит».

У актера есть дочь Мария, а также двое сыновей — Степан и Василий. Он старается подходить к процессу воспитания ответственно и не балует своих наследников.

Безруков признался, что он может быть строгим. «Другое дело, что строгость и уважение — разные вещи», — отметил артист. Тем не менее он подчеркнул, что с ребенком нужно выстраивать определенные границы. По словам актера, у детей до определенного возраста неокрепшая психика, поэтому их может «нести». Тогда родитель и должен устанавливать эти границы.

Безруков сообщил, что редко наказывает своих детей, однако воспитание дочери дается ему тяжело. Так, артист не может отказать дочке, когда она что-то просит, и постоянно все ей покупает. Многодетный отец считает, что к девочке нужен другой подход.

Ранее Вести Московского региона передавали, что недавно актер опубликовал новое фото в одной из социальных сетей. Пользователей удивили кардинальные перемены во внешности Безрукова.