ТРАНСПОРТ

Наледь на пешеходном мосту ж/д станции «Раменское» убрана после проверки транспортной прокуратуры

22 ноября 2022, 18:23
Фото: epp.genproc.gov.ru
22 ноября 2022, 18:23 — Мосрегион

Московская межрегиональная транспортная прокуратура во вторник, 22 ноября, провела проверку размещенной в СМИ информации о ненадлежащем состоянии покрытого наледью пешеходного моста на железнодорожной станции «Раменское» в городском округе Раменское Московской области. Об этом сообщает Telegram-канал транспортной прокуратуры.

Согласн о сообщению, по факу публикации в СМИ о том, что 22 ноября 2022 года, в связи с погодными условиями на пешеходном мосту на станции «Раменское» Московской области образовалась наледь, угрожавшая безопасности пассажиров, Московско-Рязанской транспортной прокуратурой незамедлительно была проведена проверка.

«По результатам принятых мер мост приведен в безопасное для граждан состояние, наледь ликвидирована»,  — гласит сообщение.

Уточняется, что вопросы соблюдения прав пассажиров находятся на особом контроле межрегиональной транспортной прокуратуры.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что врач-терапевт Иван Ромасов дал совет, если прохожий поскользнулся на льду, то ему следует сгруппироваться в «клубочек» или падать на бок. По словам специалиста, при падении есть определенные правила, которые позволяют минимизировать ущерб и травматичность от столкновения с ледяной поверхностью земли.