ОБЩЕСТВО

Семенович витаминами спасается от осложнений после коронавируса

23 ноября 2022, 21:33
Фото: rus.uudis.net
23 ноября 2022, 21:33 — Мосрегион

Певица, известная своей пышной грудью, Анна Семёнович активно восстанавливается после перенесенного коронавируса, которым переболела уже в третий раз. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По словам Семёнович, она сначала не поняла, что у неё ковид. У певицы неожиданно появились сильная слабость и головная боль. А потом поднялась очень высокая температура — 39.5, которую она никак не могла сбить в течение нескольких дней. К ней приезжали медики, ставили капельницы. Болезненное состояние дилось в течение недели.

Оклемавшись, Семёнович обратилась к врачам и выяснила, что после болезни в её организме произошли серьёзные изменения.

«Сдала кровь и казалось, что у меня в организме очень мало витаминов. Это все из-за болезни. Доктора прописали мне огромное количество бадов и витаминов: В, Д, Е, С, железо. Я сейчас горстями их пью, потому что COVID-19 очень сильно ослабляет иммунитет. Надеюсь, скоро моё состояние придёт в норму», — сказала певица.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что у российского певца Владимира Преснякова был выявлен коронавирус. Болезнь отступила, но последствия еще приходится артисту преодолевать. Пресняков рассказал, что болезнь протекала в тяжелой форме, настолько «жестко», что вышел «едва живым».