ОБЩЕСТВО

Соловьев в жесткой форме обратился к подсматривающим его ток-шоу жителям Европы

23 ноября 2022, 18:52
Фото: click-or-die.ru
23 ноября 2022, 18:52 — Мосрегион

Российский телеведущий и тележурналст Владимир Соловьев констатировал высокий интерес жителей стран Запада к его передаче «Вечер с Владимиром Солоьевым» и изрядно напугал европейцев. Об этом сообщает ФАН.

Согласно сообщению, журналист вспомнил публикацию издания Focus, в которой говорилось о некой критике депутата Госдумы РФ Константина Затулина в отношении «ястреба Соловьева». Ведущему понравилось то, что западные СМИ следят за его программой. В то же время он обратился к жителям Европы, напомнив в весьма жесткой форме, что Брюссель серьезно задолжал Москве.

«Знайте: русские всегда приходят за тем, что вы им обещали, но попытались обмануть. Русские приходят всегда. А мы, русские евреи, вам никогда не забудем 6 миллионов погибших евреев и 27 миллионов уничтоженных советских граждан. Так что смотрите мои передачи и вздрагивайте. Холодным потом обливайтесь», — сказал Соловьевым в эфире программы.

Ранее Вести Московского региона сообщали ,что американский актер Стивен Сигал и российский телеведущий Владимир Соловьев посетили Главный военный клинический госпиталь Росгвардии 29 сентября. Госпиталь находится в городском округе Балашиха Московской области.