ОБЩЕСТВО

Актриса Ирина Старшенбаум рассказала, что сталкивалась с психологическим насилием

24 ноября 2022, 15:32
Фото: joinfo.com
24 ноября 2022, 15:32 — Мосрегион

Российская актриса Ирина Старшенбаум призналась, что несколько раз сталкивалась с психологическим насилием. Об этом она рассказала в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Артистка отметила, что многие переживают психологическое насилие каждый день, поскольку не учитывают чувства друг друга. По словам Старшенбаум, общество сильно привыкло к этому, из-за чего девушке «становится не по себе».

Ирина сталкивалась с жестоким обращением как на съемках, так и в разных жизненных ситуациях. Она отметила, что вышестоящие зачастую пользуются своей властью, могут грубо разговаривать с людьми и давить на них.

«Тебя и твой талант обесценивают, а потом ты сам начинаешь себя винить, сам себя съедать», — сказала Старшенбаум, признавшись, что это очень больно. По мнению актрисы, такое происходило с ней из-за неправильного выстраивания границ с обидчиками.

Ранее Вести Московского региона передавали, что эстрадный певец Авраам Руссо перенес несколько сложных операций на ноге после ранения, полученного 16 лет назад.

Артист сообщил, что все равно может прыгать, танцевать, а его аудитория ничего не почувствует, даже если музыкант разденется.