ОБЩЕСТВО

Блогер Некоглай вышел на связь из Молдавии

24 ноября 2022, 16:38
Фото: ayaznal.ru
24 ноября 2022, 16:38 — Мосрегион

Депортированный Николай Лебедев, более известный как блогер Некоглай, в четверг, 24 ноября, вышел на связь с исторической родины — Республики Молодовы, в первую очередь поблагодарил свою аудиторию, которая вступилась за него и пообещал позже рассказать, что с ним происходило все это время. Об этом соощает Telegram-канал «Звездач Зум».

По словам Некоглая, пока на родине он будет приходить в себя и мыться, ведь в иммиграционном центре таких благ цивилизации не было.

Напомним, что в четверг, 23 ноября, после двухнедельного прибывания в центре временного содержания мигрантов Николая Лебедева выслали из РФ. Дело в том, что он нарушил миграционный режим. Некоглаю пришлось лететь на родину в Молдавию через Армению. Причина рейса с  пересадкрой заключается в отсутствии прямого авиасообщения России с Молдавией.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что 1 ноября, в Мосгорсуде признали законным решение выдворить стримера Некоглая в Молдавию.Сам блогер наблюдал за судебным процессом по видеосвязи. Он предстал на экране в новом имидже — без волос, признавшись, что хочет домой и не намерен обжаловать решение суда.