ПРОИСШЕСТВИЯ

Пролежавшее в квартире около года мумифицированное тело мужчины обнаружили на Ленинградском шоссе

24 ноября 2022, 19:54
24 ноября 2022, 19:54 — Мосрегион

Мумифицированное тело мертвого мужчины обнаружено в квартире в Левобережном районе на севере Москвы. Об этом сообщает АГН  «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно сообщению, в правоохарнительные органы обратилась жительница дома на Ленинградском шоссе. Она пояснила, что встретила соседку, и та пожаловалась на трупный запах из одной из квартир и отсутствие хозяина оной. Счета хозяин перестал оплачивать с ноября 2021 года.

По инофрмации источника, сотрудниками экстренных служб была вскрыта дверь в квартиру. В одной из комнат обнаружили мумифицированное тело хозяина жилья, так как дверь была закрыта изнутри. По предварительным данным, смерть мужчины 1961 года рождения наступила около года назад. Тело доставили в морг, проводится проверка.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что тело женщины найдено в квартире на севере Москвы. Оно пролежало там не менее трех месяцев. В полицию обратился москвич, который рассказал о смерти матери. По его словам, он пришел проверить пожилую маму в квартиру на Бескудниковском бульваре, открыл дверь своим ключом и обнаружил её мертвое тело.