ТРАНСПОРТ

Режим работы трамваев №47 и 49 на юге Москвы временно изменен

24 ноября 2022, 08:29
Фото: ns1.fadedead.org
24 ноября 2022, 08:29 — Мосрегион

Режим работы трамваев №47 и 49 на юге Москвы временно изменился. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Трамваи №47 следуют с увеличенным интервалом по техническим причинам. Маршруты трамваев №49 заменили автобусами – от остановки «Нагатино» до остановки «Метро Нагатинская».

В Дептрансе призвали пассажиров быть внимательными и следить за объявлениями водителей.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что трамваи №6 вновь начнут курсировать по обычному маршруту. При этом отменяется временный автобусный маршрут №06. Для автобуса т70 по выходным дням больше не действует временная остановка «Канал имени Москвы».

Также стало известно, что поезда «Аэроэкспресс» не будут ходить в аэропорт Шереметьево 26 ноября. При этом терминалы «Аэроэкспресс» на Белорусском вокзале и в аэропорту Шереметьево будут работать в обычном режиме, где сотрудники компании помогут пассажирам подобрать оптимальный маршрут. Часть поездов «Аэроэкспресс» 26 ноября будет курсировать на участке от Одинцово до Белорусского вокзала в режиме МЦД — без следования в аэропорт Шереметьево.