ПРОИСШЕСТВИЯ

В Москве школьница вынудила одноклассника опубликовать в Сеть обнаженные фото

24 ноября 2022, 15:02
Фото: itcrumbs.ru
24 ноября 2022, 15:02 — Мосрегион

В российской столице в одной из школ во всю процветает буллинг. Одна из учениц пятого класса третирует одноклассника и заставляет его выкладывать в соцсеть свои обнаженные снимки, информирует ТГ-канал «База».

По данным источника, все открылось, когда папа жертвы открыл профиль ВКонтакте своего сына. Мужчина планировал разместить семейные фотографии, но вместо этого он заметил уведомления и перешел по ним. Далее он наткнулся на группу, в которой увидел, что со страницы сына опубликованы его несколько фоток в разных позах.

Родители выяснили у ребенка, что снимки разместить его заставила одноклассница. Мальчик рассказал, что девочка требовала разместить в группе фотографии с гениталиями и подчеркнула, что лично это проверит. В противном случае парня изобьют. Для убедительности школьница ударила ребенка несколько раз.

Напуганный мальчик требование выполнил, но спустя несколько дней одноклассница вновь заставила его опубликовать такой же контент и озвучить ей логин с паролем от профиля.

По словам потерпевшего, девочка давно подговаривает других детей избивать его. Парня практически каждый день травят ровесники. К слову, родители мальчика обращались с этим вопросом к учителям, но те лишь взяли на работу в штат психолога. Ситуацию это не поменяло, мальчика вновь побили.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что в Москве задержан мужчина, который два месяца насиловал и вымогал интимные фото у ребенка.