ОБЩЕСТВО

Деревня Ермолово под Чеховом просит помощи

25 ноября 2022, 12:07
Фото: mos.ru
25 ноября 2022, 12:07 — Мосрегион

Деревня Ермолово под Чеховом нуждается в старосте и благоустройстве. Об этом сообщает заместитель главы муниципалитета Ирина Бадалян, курирующая территориальную политику.

Согласно сообщению, один из жителей намерен стать старостой, чтобы решить наболевшие вопросы. Александр Лугачев лично обратился в Стремиловский территориальный отдел с вопросом о назначении «главного» по деревне.

По словам Бадалян, староста – это очень ответственная должность, благодаря которой живут деревни.

Мужчине рассказали, что требуется для того, чтобы официально избраться должность. В ходе встречи муниципалы также обсудили с активным жителем благоустройство Ермолово, обговорили приоритетные задачи и способы их реализации.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что в Подмосковье отменили новогодние гуляния. Решение принято правительством региона. По словам Воробьева, праздничные представления организуют только для юных жителей Подмосковья.

В саму новогоднюю ночь в Подмосковье будет тихо – без официальных салютов и шумных гуляний. Речь идёт о централизованных празднованиях, которые оплачиваются из муниципальных и регионального бюджетов. Уточняется, что частные фейерверки и салюты не запрещаются.