ПРОИСШЕСТВИЯ

Педофил напоил и изнасиловал школьницу, а затем обокрал ее мать

25 ноября 2022, 12:08
Фото: vcatuva.ru
25 ноября 2022, 12:08 — Мосрегион

В российской столице полицейские проводят проверку после обращения 28-летней женщины, обвинившей своего знакомого в изнасиловании дочери и ограблении, передает РЕН ТВ. Москвичка сообщила, что пришла в гости 30-летнему мужчине вместе с дочерью-школьницей. В квартире они распивали алкоголь.

Женщина заявила, что мужчина совершил насильственные действия в отношении ее дочери. Затем он тайно снял с ее банковской карты свыше 30 тысяч рублей, чтобы сделать ставку в букмекерской конторе.

Сейчас по заявлению потерпевшей проводится проверка.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что аферисты развели пенсионерку на единственную квартиру на проспекте Мира в Москве. К 76-летней москвичке в сентябре наведались неизвестные, представившиеся следователями, информирует ТГ-канал “Mash”.  Они рассказали пенсионерке, что ее квартиру на проспекте Мира заложили мошенники, поэтому жилье необходимо в срочном порядке продать.

Таким образом недвижимость удастся якобы сохранить. Далее «сотрудники СК» пригласили чёрного риелтора. Затем у настоящего нотариуса были переоформлены бумаги. на жилье.