ОБЩЕСТВО

В Кремле отреагировали на слухи об объявлении Путиным второй мобилизации

25 ноября 2022, 11:56
25 ноября 2022, 11:56 — Мосрегион

Кремль ответил на слухи об объявлении президентом России Владимиром Путиным мобилизации страны. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно сообщению, представитель Путина Дмитрий Песков опроверг наличие у президента планов об объявлении второй волны мобилизации во время послания Федеральному собранию.

По словам пресс-секретаря, информация не соответствует действительности. На вопрос о правдивости этих слухов он одним словом: «Нет».

Напомним, что даты нового послания президента Федеральному собранию пока нет. Однако оно по-прежнему запланировано ориентировочно на конец 2022 года.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что певица Алекса отказалась от украинского паспорта и стала гражданкой России. Певица выстроила свою карьеру и долго вместе с семьей прожила в РФ. Недавно она решила окончательно отказаться от украинского паспорта и подать документы на получение гражданства РФ.

Также стало известно, что в Подмосковье отменили новогодние гуляния. В саму новогоднюю ночь в Подмосковье будет тихо – без официальных салютов и шумных гуляний. При этом большинство жителей Подмосковья инициативу губернатора поддержало. Половина считает Новый год семейным праздником, который следует провести в тесном кругу дома.