ОБЩЕСТВО

Актер Долинский рассказал, что его новорожденный сын умер после «успокоительного» укола

26 ноября 2022, 17:13
Фото: кадр со съёмок фильма «Ампир V»
26 ноября 2022, 17:13 — Мосрегион

Актер и телеведущий Владимир Долинский однажды пережил тяжелую утрату. В 1970-х скончался его новорожденный сын от третьей жены Татьяны. В эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ звезда фильма «Обыкновенное чудо» вспомнил о случившейся трагедии.

Долинский женился в 1977 году почти сразу после выхода из тюрьмы, где он отбыл несколько лет за валютные махинации. Через два месяца супруга актера забеременела. Она родила сына недоношенным после восьми месяцев беременности.

«Сыну было три дня и он умер в роддоме», — сообщил Владимир Долинский. Он даже не успел увидеть ребенка, которого супруги назвали Артемом. По словам народного артиста РФ, новорожденный был очень подвижный, и тогда ему сделали «какую-то инъекцию», чтобы успокоить. «И его успокоили», — сказал Долинский.

Актер признался, что это был очень тяжелый для него период. Георгий Мартиросян стал первым человеком, который приехал его поддержать. «Он был мне так нужен, я так плакал, и мы пропили уход моего сына», — рассказал артист, добавив, что приятель ему очень помог.

Жена актера была потрясена случившимся и твердо решила, что больше не будет иметь детей. После двух лет брака она мирно рассталась с супругом. Долинский отметил, что кого-то боль сближает, а их с Татьяной она развела.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что телеведущая Татьяна Судец тоже потеряла своего ребенка. В 1992 году был убит ее молодой сын Андрей. Преступников приговорили к 15 годам колонии.