ОБЩЕСТВО

Дочь Успенской изменилась до неузнаваемости после пластики и отказа от наркотиков

26 ноября 2022, 10:08
Фото: static.life.ru
26 ноября 2022, 10:08 — Мосрегион

Жизнь Татьяны Плаксиной — дочки королевы шансона Любови Успенской стала налаживаться после череды негативных событий.

В настоящее время Татьяна сильно преобразилась, и выглядит теперь как супермодель. Напомним, дочка Успенской после экспериментов с наркотическими средствами попала в ДТП за границей. Она рухнула с велосипеда. В результате чего потеряла несколько зубов и часть десны.

Отношения со звездной матерью были непростыми, они часто ссорились на публике и перед камерами. Сейчас все изменилось в лучшую сторону и родственницы стали подружками.

На днях Татьяна Плаксина разместила в Интернете смелые снимки с новой фотосессии, поразив пользователей. Поклонники отметили, что дочь Успенской сейчас на верном пути. Девушка уже начала захватывать своим творчеством российский шоу-бизнес.

Молодая певица активно выступает перед зрителями и участвует в ярких фотосессиях. Однако без негатива не обошлось. Некоторые пользователи, увидев новые снимки Плаксиной в коротком платье с глубоким вырезом, отреагировали критикой.

«Все больше на маму похожа»;

«Она страшная, как моя жизнь, и ни одна пластическая операция ей уже не поможет», – пишут «фанаты».

К слову, Татьяна Плаксина признается, что свою внешность не считает идеальной и хочет побывать на столе пластического хирурга. В том числе, девушка планирует увеличить грудь. Сама Любовь Успенская не против таких желаний дочери.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что несовершеннолетняя дочка Глюкозы призналась, что употребляла транквилизаторы.