ОБЩЕСТВО

«Моя большая беда»: 47-летний Максим Аверин объяснил статус холостяка издержками профессии

26 ноября 2022, 19:52
Фото: krot.info
26 ноября 2022, 19:52 — Мосрегион

Актер и телеведущий Максим Аверин 26 ноября отмечает свой день рождения. Артисту исполнилось 47 лет. Поклонницы Аверина не понимают, почему столь обаятельный мужчина до сих пор не обзавелся семьей. Фанаты не знают ни об одном серьезном романе звезды. Актер называет себя любвеобильным человеком и переживает по поводу своей особенности, сообщает «Пятый канал».

Аверин признался, что страшно корит себя, но ничего не может поделать, поскольку ему очень нравится влюбляться.

По словам звезды сериала «Глухарь», он часто влюбляется не в тех, в кого следовало бы, что доставляет немало проблем. «Это моя большая беда», — сказал артист.

Максиму приписывают романы с коллегами, например с Анной Якуниной. Аверин не скрывает, что считает Анну близким человеком, но воспринимает актрису как сестру. Артист не выносит на публику подробности своей личной жизни. По мнению Максима Аверина, он интересен, пока остается завидным женихом.

Ранее Вести Московского региона передавали, что композитор Игорь Крутой трогательно поздравил с днем рождения свою супругу, которая, по словам мужчины, «вернула его к жизни». Ольга выходила мужа после двух тяжелых операций.